Мне снился день, который не вернётся

Мне снился день, который не вернётся,
И человек, который
Больше не придёт.
Я слышал голос, который мне клянётся,
Мол: "Будет рядом",
И больше не уйдёт.

Я увидел свет, там где тьма витала.
И видел боль, что за улыбкою слезой.
В мире том, будто всё было как надо,
Только та картина сменилась
Утренней грозой.


Рецензии