Как хочется

Как хочется порой прожить свой срок спокойно,
В моменты те, особенно, когда пред выбором стоишь.
Как хочется дощечкой плыть иль птицей в небе вольной
Парить над той проблемой, от которой так грустишь.
Ведь человек - не Бог, а существо Его созданья,
Инстинктам следует, и если страшно, то бежит.
И не постиг ещё весь смысл мирозданья,
И не пророк-увидеть путь его куда лежит...


Рецензии