За что боролись, на то и напоролись. Экспромт

Надеясь на наивность Вани-дурака,
Всё  ясней  становится  в  России,
Какую роль нам готовила Америка.
Выступая   в  качестве  " Мессии "

Кроме  Иванов есть  у  нас  Владимиры,
В истории страны их немало наберётся.
Когда  Они во главе страны становятся,
Не   сладко  любому   ворогу  придётся.

Россия Вам  не мягкотелая Европа,
Она  имеет:,Честь . Силу , Совесть.
И вновь Владимир во главе страны
Пишет с народом историческую повесть.

А  Вы  !  Все  европейские  плебеи,
Америке  за "Бублики"  продалИсь.
Ну  что  ж  воистину: "Флаг в руки"
"За что боролись,на то и напоролИсь!"


Рецензии