Лунной ночью...

Серебряные нити струит луна
И стоит вокруг покой и тишина.
Одинокая фигура вдруг мелькнёт,
Да парочка на лавочке хохотнёт.

До рассвета ещё очень далеко,
В небе звёздочки мерцают высоко.
Ахает девчонка, косы расплелись,
В жарком поцелуе их уста сплелись.

Беззаботная пора – юность милая,
Осень тёплая стоит, не унылая.
Над ними мир проносится безмятежный,
Все их тревоги впереди, все надежды.


Рецензии