Цветы

Цветов похожих нет в природе
Все их различья  в пестроте,
Они и в дождь, и при погоде
Нам дарят сказочность в мечте.

Прекрасны чудные мгновенья,         
Что мы находим вдруг в судьбе 
Божественные  ощущенья
От роз подаренных тебе.      

И эту звёздную  бездонность
Встречаем в яркой простоте,
Необъяснимую влюбленность
К цветам, к их вечной красоте.


Рецензии