Сподоби

Проснулся  и раскрыл глаза,
в тиши услышал звуки дроби,
к тебе взывают небеса,
воспеть Всевышнего сподоби.

Начало утренних молитв,
сподоби мя с лукавым в битве,
покаявшись, сердце отмыв,
предаться истовой молитве.

Ангел хранитель защити,
от страсти пагубной лукавой,
наставь на верные пути,
в псалмах воспети Божью славу!

12.10.2022.


Рецензии