х228

огромный рынок юго-восточной Азии
практически три четверти прироста
в мировой экономике многообразие
формируется спрос экономического роста

перемещение центра глобального развития
свершившийся факт в стратегических планах
ориентируемся на потребности новых событий
мирохозяйственного уклада в дружественных странах

тридцать лет назад в Китай
Россия экспортировала оборудование восхитительное
сейчас сырьевые товары для нас урожай
результат просчётов хозяйственного развития

тем не менее, мы имеем возможность
географического манёвра и создавать технологическую конструкцию
нам нужно заниматься газа-нефте-химией серьёзно
переработкой сырья и производить готовую продукцию

вырастут объёмы в энергетическом секторе
нужны инвестиции в направленный вектор
целевая кредитная политика в спектре
планирования данной величины объектов


Рецензии
Василий! Замечательное стихотворение о
С громном рынке Юго-Восточной Азии!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   14.10.2022 21:17     Заявить о нарушении