бескрылье

Ухожу ухожу, на ходу растеряв свой престиж
эта осень танцует, пока ты тихонечко спишь

Все пароли сданы, все мечты похоронены тут
Больше нет здесь меня. Меня больше на кофе не ждут

И засохшие губы устали молитвы шептать
Моя боль укрывается пледом под утро опять

Кожу сдирать. И кричать. И шептать. Ну зачем?
В этой комнате белой ты слеп. И ты глух. И ты нем.

И прозрачность от тьмы отличается только тобой
Бесконечны касания линий , банален прибой

Не-звонки утомляют своей тишиной. Не писать
Я так сильно стараюсь. А к горлу комочек опять

Тихо, уверенно. Слёзы ручьями, рекой
Где мой обещанный разумом вечный и млечный покой?

Где мое счастье? Где сердце? Жестокий палач
Время иллюзий ждёт плаху. по буковкам врач

Выпишет что-то. Диагноз - бескрылье. Прости
Было когда-то и где-то с тобой по пути
 
Только расплата - моя, это поиск значений имён
Снова гадает на прошлое высохший парковый клён.

Не обещает, не ждёт и не хочет от боли любить
Только дышать. Не надеяться. Выжить. И завтра простить.


Рецензии
как грустно и близко…

Мару Ся   12.10.2022 17:33     Заявить о нарушении
Мне очень жаль ((( лучше б никому с этим не сталкиваться ((( так больно сейчас. Пусть у вас поскорее вырастут новые сильные крылья. Я Вам этого от всей души желаю

Lost Angel   12.10.2022 18:51   Заявить о нарушении
Спасибо, и я вам желаю… держитесь там…

Мару Ся   13.10.2022 01:34   Заявить о нарушении