Ни как все

Для тебя я теперь- ни как все,
Для тебя я роднее и ближе,
И в сегодняшней сей полосе
Цвет и вкус жизни очень насыщен...

Без меня тебе плохо совсем,
Только ты ни кому не расскажешь,
Нет таких в словаре твоем тем,
Только душу машины ты знаешь .

Но людскую ей не заменить,
Не заменит и женской натуры,
И смотри, не порви эту нить,
Что ведет неизменно к культуре

И ведет, так же, и к красоте
Я еще хороша и желанна,
Для тебя я теперь сладкий хмель,
У тебя прикоснуться есть жажда .

Не грусти, посмотри мне в глаза,
И не думай, что все там пропало,
В них естественная чистота
И от них свет струится хрустальный.

Ты его торопись, разгляди,
Он тебе точно будет на пользу,
И в себе это чувство найди,
На глазах пусть появятся слёзы:

Они чистят засор на душе,
Всё ненужное вмиг вымывают,
Налегке, в неземном вираже
Чувства светлые птахой пархают.


Рецензии