Полетела бы к тебе, как птица, боже дай мне два кр

ПОЛЕТЕЛА БЫ К ТЕБЕ, КАК ПТИЦА,
БОЖЕ ДАЙ МНЕ ДВА КРЫЛА ВСЕГО...
НЕ ХОЧУ РОДНОМУ, ТОЛЬКО СНИТСЯ,
ОН МОЯ ЛЮБОВЬ, НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО...

ОДИНОКА В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я,
КАК ПРЕГРАДА ДАЛЬ, ЕЁ СТЕНА...
БЬЮСЬ ОБ ЭТУ СТЕНУ ГОЛОВОЙ,
ЖДУ И ЖДУ...НО БУДЕТ ЛИ СО МНОЙ?!...

ЕСТЬ МОСТ СВИДАНИЙ -- ИНТЕРНЕТ,
ЛЕТЯТ В ТУ ДАЛЬ МОИ СОНЕТЫ...
И БОЛЬШЕГО МНЕ СЧАСТЬЯ НЕТ,
КАК ПОЛУЧАТЬ ЛЮБИМОГО ОТВЕТЫ...

"КАК ТЫ ДОРОГАЯ, Я СКУЧАЛ,
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НЕ ПИСАЛА...
ОЧЕНЬ ДОЛГО Я СИДЕЛ И ЖДАЛ,
ВСЁ ДОЖДАЛСЯ, ВИЖУ НАПИСАЛА"...

В ЭТОМ ЯЩИКЕ ТЕПЕРЬ  СУДЬБА,
ТРОГАЮТ УСТАЛЫЕ ОШИБКИ....
НО СПИШИТ ТУДА МОЯ ДУША,
ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОН САМЫЙ БЛИЗКИЙ...


Рецензии