Разучите выражение

Выражение, прям блестящее,
Настоящее не по ящику.
Настоящее на земле,
В непогодице, в колее.

Пеленою вокруг метелицы
Простыня снегопада стелется.
Опрометчива, угловата
Белоснежная гидровата.


Рецензии