Придёт вечер, сядет солнце

Придёт вечер, сядет солнце,
Станет грусть моя светла.
Освещу твоё оконце,
Пусть меня и не ждала.

Будет зайчиком по стенам
Прыгать часть моей души.
Ты не бойся, не задену,
Он – не я, не согрешит.

Лишь была б ты только дома
И застала солнца блик.
Я приду с рассветом снова –
Я такой – я многолик.

И закаты станут зорями,
А в душе – всю ночь рассвет.
Мы с тобою ведь не ссорились,
А в разлуке много лет.

Придёт вечер, сядет солнце,
Станет грусть моя светла.
Загляну в твое оконце,
Пусть меня и не ждала.


12.10.2022


Рецензии