Жизнь

Жизнь проносится мимо,
Я смотрю в календарь.
Дни меняются мигом,
Мне их, почему-то, не жаль.

Машины летят навстречу,
Они тоже куда-то спешат.
На твой вопрос уже не отвечу,
Лишь скажу, что всегда тебе рад.

Знаешь, время властно над нами
И оно решает как быть -
Кого в полынью, кого в пламя,
Кого запомнить, а кого и забыть.

И нас несет по его теченью,
И тут все вполне объяснимо,
Что кто-то вдруг захочет на берег...
Да вот жизнь проносится мимо.


Рецензии