***

Обозначили поступь в небытье - судьбою,
тем счастливы и веруем в это,
И крест воздвигли над головою,
и славим сердцем  Бога... он где то,

А, может в нас? Мы его не заметили,
Он нас толкает на все дела.
Мы на пути его просто не встретили,
или пора для встреч не пришла?

Но, мы живем, верой в то, что мы любим.
В сказку свою, что душа так хранит,
Я не один и со мною есть люди,
где лишь правда - святой гражданин.

Отсюда и Русь, и те воины наши,
что сохраняют и честь и добро,
Вот и в деревне крестьяне вновь пашут,
что бы там нашим бойцам повезло...


Рецензии