Где сейчас печали и тревоги

Где сейчас печали и тревоги,
Необузданой и страждущей души,
Для которой были все дороги,
На подъем когда-то так легки.

Пролетело словно и не было,
Лишь тропа все дремлет у ручья,
По которой ты ко мне не раз спешила.
Все ушло давно и навсегда.

Только жалости наверно не осталось,
Огрубела от шальных ветров душа,
Все что в этой нашей жизни стало, .
Было нам дано судьбой не зря.

А что будет мы то точно знаем,
Облака бегущие гурьбой.
Три березки, крик летящей стаи,
Что всегда держалась стороной.


Рецензии