Гостья

    КАК-ТО В ТИХИЙ ВЕЧЕР ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ--
    ОТКРЫВАЮ СТАРОСТЬ---ИЗВЕНИ  - К ТЕБЕ .
    ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,ПОКА ХВАТАЕТ СИЛ,
    ТЫ ПЕРВАЯ НА ОЧЕРЕДИ-ДАЛЬШЕ ПОГЛЯДИМ.
    ПРОПУСКАЮ ГОСТЬЮ И САЖУ ЗА СТОЛ,
    НАЛИВАЮ ЧАЯ,ОТДОХНИ -ПОЕШЬ.
    ОТВЕЧАЕТ ГОСТЬЯ -У ВАС ЗДЕСЬ ХОРОШО--
    ТЕПЛАЯ КВАРТИРА,УЮТНО И ТЕПЛО.
    ПОСИДЕВ НЕМНОГО-ТИХО ГОВОРИТ--
    МНЕ В СОСЕДНИЙ ДОМИК,
    ТАМ ДУША БОЛИТ,
    МЕЧЕТСЯ И ПЛАЧЕТ ,
    НАДО ЕЙ ПОМОЧЬ,
    А С ТОБОЮ  РЯДОМ ТВОЙ СЫНОК И ДОЧЬ.
    И ПОШЛА ССУТУЛИВШИСЬ--ШАРКАЯ НОГОЙ,
    В ДОМИК  ТОТ СОСЕДНЕЙ С С РАЗБИТОЮ ДУШОЙ.
   
       СТАРОСТЬ-ЭТО РАДОСТЬ-НЕ ВСЕМ ОНА ДАНА,
       ПРИГЛАШАЙТЕ В ГОСТИ--НАЛЕЙТЕ ЕЙ ВИНА,
       ВКУСНО НАКОРМИТЕ--ЗАБОТОЙ ОКРУЖИ,
       ПУСТЬ БУДЕТ ОНА ГОСТЬЕЙ ПОКА ТЫ ЕЩЕ ЖИВ.
 


Рецензии