Взлетай душа

Взлетай душа  и касайся тверди,
Иных вершин, мимо дней былых,
Мазками, красками на мольберте,
Рисуй наш путь, поперёк сплошных.

Черти круги, выпускай все стрелы,
Неси свой свет к полюсам земли.
И дальше жми, за ее пределы,
В другие жизни, где не смогли.

Переплавляй, оставляй всю гамму,
Небесных красок, миров, планет...
На пару жизней, взрослее стали.
Тебя верней и надёжней нет.

Меня заметив, руки касайся.
Мне импульс шли, я тебя пойму.
Прошу тебя, ты ни в чем не кайся.
Мы вместе. Я за тобой иду.


Рецензии