Друг ты мой хороший

Друг ты мой хороший,
Ты наша честь и похвала.
Ты лидер, за тобой идти готовы хоть куда.

Ты восхищаешь речью, поступком и умом,
Ты помогаешь всем без исключения,
Таков ты наш герой!


Рецензии