Ожидание мессии

Они не понимают, что творят,
замазывают прошлые ошибки,
придумывают новые посылки
и громкие слова нам говорят…

Здесь каждый для себя, и чем наглей, тем больше
и краше благоденствие его.
А кто так не умеет иль не хочет,
тот, безусловно, «вата» и «совок».

Нет тех людей, что мир построят новый
и вырвут из инстинктов нас – людей,
и создадут прекрасную основу,
где места не найдет себе злодей.

А я мечтой заветной утешаюсь,
и жду – придет в наш мир Пророк,
он на Земле создаст чертоги Рая,
что прежний, к сожалению, не смог…


Рецензии