Диво! Чувства! 2006

      А Вам, моя загадка,
Уже не нужны розы.
Вам просто радостно,
Что не трещат морозы
И что любимый шум весны грядущей
Вас трогает лишь зеленью своей,
Всех вешних чувств Вам он милей…
Но так ли это средь полей?..
       Время – это жизнь.
Мы думали, что время лечит нас, 
И что оно всесильно правит нами,
Но время всё ж не доктор и подчас
Его мы видим лишь с открытыми очами.
А время в нас и с нами неотрывно
Нам помогает познавать миры,
Все чувства дарит нам и неотрывно
Минуты счастья может превратить в часы…
      Иней осень и зиму нам утром спутал,
В белизне извилистых аллей
Я слова и чувства перепутал.
Мысли все мои – о ней, о ней…
О прекрасной, бесконечно нежной,
Поступью ласкающей траву –
Ты шагала меж тропинок снежных,
На зелёном в инее лугу…
Сердце у меня остановилось,
Когда Ты и я – глаза в глаза…
Мы с Тобой поверили в такое,
Что сильней бывает лишь гроза,
Только б мне найти Тебя, краса…
    Как хорошо, когда Ты рада!
Тебя я вижу вновь с утра,
Когда приятная прохлада
Мне говорит – вставать пора!
И счастьем чувства заполняет
Твой голос, что меня пленяет
И всё манит меня, всё ближе…
Ты, как магнит. Иди поближе.
    Ты чаруешь, когда только рядом…
Восхищаешь обликом своим.
Если же Ты вдруг коснёшься взглядом,
Мир нам остаётся лишь двоим.
Мне Тебя так не хватает, гордой…
Голос Твой услышал я во сне,
Говорила Ты мне «речкой горной
Чувства мои мчатся», ну, а мне…
Кажется мне, что когда Ты рядом
Смотришь на меня иль говоришь,
Ты своим прекрасным ясным взглядом
Мне даёшь понять, что вся горишь,
Пламенеешь… и походкой рядом
Ты со мной опять… но вновь спешишь…
    Я смотрю в Твои глаза –
Солнце в них играет ярко.
Даже если будет дождь,
Пусть идёт, ведь нам не жалко,
Потому что Ты и я –
Два влюблённых человека
И ни дождь, ни град, ни снег
Не потушат чувства лета….
      Милая, какая Ты прекрасная!
Я с Тобою вновь наедине!
Ты, Твои глаза и чувства ясные!
Ты вся наяву и Ты – во сне!


Рецензии