Community-Души

понял вчера я, что такое семья,
сидя на кухне с бутылкой вина,
конечно же, мы отнюдь не друзья,
но каждый из нас ведь поймёт пацана.

можем поплакать не только в сердцах,
излить свою душу у плойки с камином,
услышим совет мы в этих стенах —
искренний, добрый, приправленный джином.

ценю каждый миг я в процессе курения,
кальян ведь выносит совсем не чужой —
а Костя или Саша — вообще без сомнения,
дарив нам настоящий душевный настрой.

в самолёте, в плацкарте еду я в Души,
на самое счастье видеть ребят,
членов той самой «Community-Души»,
которые правду в глаза вам честно твердят.


Рецензии