Pause

Не ставь меня на P A U S E
Не надо!
Мы не общались много- много лет!
Я столько дней твой голос не слыхала..,
Но знала,  верила,
Что где-то ты ведь есть!
Мой удивительный, чудесный, нереальный!
Добрый,  разумный человек.
Твою улыбку солнце целовало,
Когда смотрел ты на меня забыв о сне


Рецензии