Каким ты был

Ты был звездой, упавшей с неба,

Весь избалован, горделив.

И жизнь твоя - сплошная небыль,

В которой ты себя забыл.

Ты потерял в себе мужчину,

В том смысле, просто мужика!

Ты стал написанной картиной,

Вознёсся ввысь, за облака.

Не долог век звезды искусства,

Ведь муза любит только тех,

В ком остаются живы чувства,

Кто не сменил любовь на грех.

Паденье наземь отрезвляет…

Но, если мозг не вышиб прочь,

Поймёшь, друг бывшим не бывает,

И я смогу тебе помочь.


Рецензии