Душа. Из цикла Под градусом Коктебеля

Где ты теперь,  моя душа?
Ответь мне, что с тобою сталось?
В морскую воду я вошла
И вышла, а душа осталась.
Там, где играет солнца луч
В глубинах бухты Коктебеля,
Вулкан, где нежен и могуч,
Душа поет. Душа немеет.
Хамелеон меняет цвет.
В любое время мыс прекрасен.
Он дал моей душе совет
И смысл его предельно ясен:
Останься тут и будь собой.
Здесь место силы в Коктебеле:
Полынный запах и морской,
Степь, горы, лес в одном коктейле.
Не бойся, глубоко дыши
И, как судьба не обернется,
Не сможет тело без души
К ней обязательно вернётся.


11.09.2022


Рецензии