Игра

Поверь, я не злюсь на судьбу,
Ведь она такая, как есть -
Пусть груба она, но честна,
Не знает она слово "лесть".

Судьба ведёт свою игру,
Мы  только пешки в ней, увы.
Увидеть, что там на кону,
Нам время не дадут, пойми.

Кто тот неведомый игрок,
Суровой той игры творец?
Им ерунда неверный ход,
А нам с тобой  уже конец...

Правда, я не злюсь на неё,
Хоть манеры её резки.
Пусть из-за ошибки её,
Полетим с игральной доски.

И вот за полями доски,
Судьба позабудет о нас.
Пешек этой странной игры
У неё огромный запас.


Рецензии