Октябрьское настроение

Отклики на стихи поэтов

Рецензия на «Начало октября» (Людмила Галкина 2)

А завтра день листочками шуршанья,
И если сухо, вовсе нет дождя.
Момент, как раз, хороший для гулянья,
Пройтись по парку, листьями шурша.


Рецензия на «Берёзке зябко златокудрой...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

По осени бывает, очень жаль,
Так часто обнаженные деревья.
Опять в стихах рождается печаль,
И льются строки грусти вдохновенной.


Рецензия на «Уже не ждали бабье лето...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

Ну, вот дождались, очень рада,
И заглянуло к вам тепло.
И краски золотого сада
Осенней кисточкой зажгло.


Рецензия на «Небо дождиком всплакнуло...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

У нас два дня - нелетная погода,
Так сыро, дождик моросит опять.
Испортилась осенняя природа,
Совсем не хочется идти гулять.


Рецензии
Ну вот - опять осенний разговор,
С грустинкой лёгкой и с надеждой,
С ним на душе становится светло,
Спасибо Вам, Валюша, за душевность!

Владимир Шихов   21.10.2022 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! За душевный и теплый экс.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   21.10.2022 16:00   Заявить о нарушении
На здоровьице, Валюша!
С теплом и уважением, Владимир.

Владимир Шихов   24.10.2022 05:51   Заявить о нарушении