Не вся любовь приносит вдохновение

Не вся любовь приносит вдохновение
Терзая душу ищем в ней спасенье.
Теряя силы в муках оправданий,
Мы не находим счастья без страданий.

И стиснув зубы,ищем взгляд украдкой,
Как будто в этом есть спасенье и разгадка:
-Как полюбив одну, безумно нежной страстью,
С другой быть преданным и в горести,и в счастье?


Рецензии