Поймай тепла частичку...

В своих ладонях согреваю
Частичку я души своей,
Её тебе я отправляю,
Поймай же ты её скорей!

Пусть обо мне она напомнит,
Пока ты там, в другом краю.
Частичку сердца вынимаю
Тебе я с радостью дарю.

И пусть она тебя согреет,
Хранит тебя везде, всегда,
Ведь ты частичка моей жизни
Теперь на долгие года.


Рецензии