Действительность моих стихов

Я помню всё, а вы забыли
Уйдёшь в последний день зимы
Тебе нельзя, ты не любила
А я уйду из жизни, просто в миг

И ты не вспомнишь как мы схожи
Как брат с сестрой, гуляли каждый день
Я пошучу насчёт тебя, ты отвернёшься,
И мой ответ : 'любовь требует жертв'

Совсем обидевшись, придёшь домой
Позвонишь,  спор не избежать
Звонок, включенье, 'мой герой'
Любовью 'Дружбой' наградят.

Без смысла такового жить
Я сброшусь под наплыв эмоций
Вы вспомните мои стихи
Кто-то поплачет, усмехнётся.

В стихах моих, там тьма и правда
Все точно прямо как во сне
Увы был сон покойных лавка
Как говорил, все так и есть

Любовью - Дружбой называть
Гореть и плакать в вашем сердце
Душа - театр, умный яд
Мне тобою путь начертан.


Рецензии