Морозный день

Как же здорово бывает, в день морозный
По лесу зимнему с собакой побродить.
Не думать ни о чём серьёзном,
На время о проблемах позабыть.

Зима всё в праздные убранство облачила,
Осыпала акации в хрусталь.
Про стройные берёзы не забыла,
Шикарную надев на них вуаль.

И дышится легко, не принужденно.
Ты так свободен здесь, свободен здесь твой путь.
Лишь красотою ты этой опьяненный,
Душою ты тут можешь отдохнуть.


Рецензии