Разговор

приехал я днём с букетом в руках,
в куртке Монклер с растрепанным видом
вышел с машины вообще непроста,
сделать приятно хотел очень сильно.

кухню увидел метров так двадцать,
сел на кресло я попробовать сыр
да вижу, что челу уже не двадцать,
но в лице будто чувствую душевный тот мир.

в минуту стенания пролил я слезу,
больно мне стало от субботних событий,
открылся настолько, что увидел грозу
в тех сильных вращениях жёстких укрытий.

не писал бы эти строки, если б не верил,
что встреча в двадцатом была лишь зазря,
хорошего человека тогда получил,
в том самом холодном дне декабря.


Рецензии