Уже давно я дал обет

Уже давно я дал обет
Не ждать от жизни благ сердечных.
Но в этом мире скоротечном
Вдруг впереди забрезжил свет.
Вчера казалось, что иссяк
Источник радости безмерной.
Но этот свет вернул мне веру
В любовь, мечту, что не пустяк.
Стоит твой образ предо мной,
Душа взволнована томленьем
От скорых встреч, прикосновений
И поцелуев под луной.
Жизнь до тебя была пуста.
С тобой ж она благословенна,
Одновременно откровенна,
Скромна немного и чиста.


Рецензии