Диво! Чувства! 2005

      Я хочу слушать Вас часами,
Часто видеть, смотреть в глаза.
Поток мыслей и чувств к Вам – как пламя…
Взгляд Ваш – раннего утра роса…
   Ваш нежный феи облик ,
Лицо  милей зари
И блеск лучей – как Солнце
В глазах у Вас горит.
Мне облик Ваш свет дарит,
Я весь – для Ваших чувств,
Не требую ответа
Из Ваших чудных уст.
Но знайте, Вы прекрасны,
Когда молчите вдруг,
Иль что-то говорите
Лаская чувства слух.
Влюблён в Вас…вечно…друг…
    Всё чаще
Я чувствую не столь Твой первый взгляд,
Не столько слов Твоих прекрасное звучанье,
Сколь нежное руки касанье,
Которому я бесконечно рад!
     Коснувшись лишь Твоей руки…
Я чувствую всю нежность Твоих пальцев…
Слова мои лишь Правду изрекли –
Твоё касанье их в ответ…
И знаю – нет,
Ты не даруешь дар данайцев!..
    Твои слова, вниманье, волны чувств…
Я мыслями к Тебе приник,
К словам из нежных  уст.
И лишь приблизившись к Тебе,
В стремленьи вместе дольше быть,
Я понял, что самой судьбе
Угодно нас соединить…
    Не видеть Вас, но чувствовать мгновенья,
Что были с Вами – мчащийся поток,
Дарующий всегда прозренье
И ожидания восторг…
Ожидание Вас…
     О, юная, красивейшая, нежная!
Тебе лишь всё вокруг подвластно.
Когда вокруг дожди иль ясно,
К Тебе любовь ни миг не гасла!
О, ласково-нежнейшая, счастливая!
Не важно, сколько дней с тех пор прошло,
Когда, Тебя увидев, всё произошло…
Такой же  взгляд и чувство …Лишь одно…
     О, грация! Вы – стройность мыслей, чувств истоки
Сверхвосхитительной красы.
Как чудное видение Востока –
Прекрасные глаза, что дарят лишь любовь … часы…
     Есть в мире очень много слов,
Что в сердце радость Вам даруют,
Потоки чувств от них – без слов
Пусть входят, нежатся, пируют!
Вы для того и созданы,
Чтоб наслаждаться от игры
Слов, чувств, стихов и комплиментов
И Вам – в стихах – аплодисментов! 
    У Тебя
Будет Солнце, будут волны,
Ветер странствий, мыслей полный,
Будет всё – лишь стоит пожелать.
С неба звёзд поток лучистый
Ты увидишь – он столь чистый,
Что тебя захочет целовать.
Одну Тебя!
Ты сама в потоке словно,
Ты звезда в созвездьи Волны…
От Твоих чудесных нежных глаз,
Любя,
Всем мирам исходят волны,
Волны чувств прекрасных, полных,
Ограненных лишь Тобою как алмаз…
    Я пред Вами всегда робею,
Я поклясться готов пред Вами,
Что всё время от Вашего взгляда,
Мои чувства горят, как пламя…
И Вы знайте – лишь Ваше Сердце
Так способно ответить взглядом
И лишь Ваши чувства умеют
Так увлечь меня звездопадом,
Что лишь Вы в мире только рядом.
   Я Тобой очарован,
Лишь только увидел Твой лик!
Я молчал и мечтал
О Тебе, словно в чувства проник…
Ты прошла, но оставила
Мир неразгаданных чар,
Для меня облик Твой –
Сверхбесценнейший дар…
     Я так люблю Вас, что словами
Все чувства вряд ли рассказать,
Но с Вами встретившись глазами
Глазами лишь могу сказать:
Вы – горизонт, где я мечтами
Хотел к Вам в мысли прилетать.
   


Рецензии