Течёт река

Течёт река… течёт река…

В ней облака, в ней облака.

Стремись поток, звени и пой!

Я за тобой… я за тобой…

Среди цветов, травы, полей

Неси меня к морям скорей!

В ночи и днём спеши, спеши.

Я затерялась здесь в глуши.

Хочу в простор лазурных вод,

Где с морем слился небосвод.

Никто меня там не найдёт.


Рецензии