Текущая история

Ускорился процесс преображенья
Сознаний в общей сети бытия.
Тогда какого..
мы в подобном положении,
Условно, начиная с февраля.

Всё просто (тут не то конечно слово)..
Когда зима сменяется весной,
Повсюду мусор обнажается
не новый,
Иллюзию порядка.. как рукой.

И нету правых в этом непростом событии.
Здесь покалеченные все мы тьмой своей.
Стерильных нет. В ответе каждый быть отмытым,
На наших/ваших не деля. Едина сеть.
Единый Свет-
Мы.

12.10.22


Рецензии