Приходите

Приходите ко мне за Светом, обязательно приходите,
И варенье из ежевики обязательно приносите.
Посидим за столом при свечке, сонастроим Душ наших струны.
И отпустим лететь колечком
Все не нужные боле думы.

Приходите ко мне за смехом, тем, который счастливый, звонкий.
Тот ,который в вас вдруг разбудит
Беззастенчивого ребёнка.
Посмеемся все вместе вволю, животом ощутив упругость.
Расхахочем все точки боли
Растрясём наносную грубость.

Приходите, посмотрим вместе, как молекулы многогранны
Как создали нас из Любови, и зачем мы такие, странно...
Недозревшие, но большие, многомерные птицы--боги.
Мы всегда, мы тут были - жили,
Мы и путники и дороги...


Рецензии