Прощальное

Не жалею, не зову, не плачу,
Отболело в девичьей груди.
Больше на тебя я  не потрачу
Ни слезинки раненой души.

Пусть закат сменяется рассветом,
Пусть затянет рану новый день.
Не приду к тебе я за советом,
Даже увидав родную тень.

Был когда-то ты единственным и важным,
Затмевал собою целый свет,
А теперь мне и одной не страшно
На земле оставить зыбкий след.


Рецензии