Стали...

Как тучи, бродим мы
И ходим, неторенные тропы
Обходя. Мы одиноки
Только грустные мелодии
Нам шепчут капли
Радиоактивного дождя
Мы чистыми вслед первородного
Греха не стали. У нас есть знание,
С годами мы узнали, что оклеймены
Печатью сатаны. Мы не роптали,
Пили, ели и плясали.
Но плачем почему то ингода...
Как жизнь прожить? Ты спросишь?
Сложней ответа не найти.
Наверное, читать и самому
Творить. Сражаться
Все сомнения отбросив.
Быть честным,чтобы дотянуться
До прекрас Луны.
Но,видимо, не суждено
Вкусить плоды от рая.
Все бытие и ленность - все сбивают.
И поздно мы приходим, когда
Ведь кто то где то плачет.
А нам... Что нам?
У телевизора заснуть с
Пивандросом. И аксиома
Саму себя во сотый раз
Опять же подтверждает.
Нет в мире уж любви
А есть расчет, резон.
Воры, мошенники успешно
Балом заправляют.
А я хочу, чтобы с тобой вдовоем
Мы посидели на лужайке,
И чтоб отмечены с тобою
Были брачным пиром...
Чтоб причастейшая любовь к тебе
Осталось на века, тысячалетья
И боль,всю боль 20-го и 21-го столетий
Мы украли, унесли с собой, забрали
Когда отдам тебе букет цветов
Малыш, мечтаю сердца чтоб
Наши весь этот мир спасли
И мы с тобою Божьими помазанниками
Стали...


Рецензии