***

Все до безумия ужасно, неприглядно
Солёный дождь бьет больно по щекам.
Мне хочется бежать, забывшись, безоглядно
И счета не вести минутам
Дням, векам.
К сердцам друзей беззвучным припадая,
Пытаюсь услыхать привычный колокольный звон.
Я  в зеркало гляжу. С ума сойти.
Седая.
И вздрогнув, я проснусь
Все это только сон.


1989 или 1990 г.


Рецензии