Зима

Рисует мороз на стекле
Из кружев волшебный узор
И видится будто во сне
Родной деревенский наш двор

Укутаны снегом поля
Речушка затянута льдом
Хозяйка тут снова зима
Январь уж стучится в наш дом

Уютно стрекочет дрова
В печи поспевает пирог
И можно гулять до утра
Встречает народ Новый год

Я выбегу из дому прочь
Из жаркой избы босиком
Ведь в эту морозную ночь
Все видится мне волшебством


Рецензии
Такое впечатление, что писал ребёнок. Ребёнку простительно.

Сергей Алива   12.10.2022 17:58     Заявить о нарушении
Екатерина Розенталь?🤔

Роман Волчкевич   12.10.2022 18:10   Заявить о нарушении