к чёрту...

К чёрту лирику!
Сколько можно?
Хватить лить
Романтический бред!

Стать практичной
Это не сложно,
Как варить
Ежедневно обед...

Срезать крылья
И выключить нимб,
И на твёрдую землю
Ступить.

Все мечты отозвать
Словно бабочек рой,
Разноцветных колибри -
Сварить !

По бутылками разлить
Напиток любви,
Страсть повесить
Сушиться на солнце,

Торт из нежности
Флиртом украсить скорей
И поставить
В пустое оконце.

Мимо Жадность, гуляя,
Почует еду
И набросится
На угощенье

Лишь пустые тарелки
И крошки в саду
Я найду на своё огорченье...

Никому не жена,
Не любимая дочь,
Я лишь тень от того,
Что когда-то

Согревало постель
И сияло сильнее,
Чем солнца лучи
В эмиратах.

К чёрту нежность!
Единственный кто-то
Уезжает в далёкие дали

Я хочу одного -
Чтобы вы обо мне
Никогда
Не забывали...

К чёрту драму!
Пустые сердца
Не скорбят
И не чувствуют боли

Неужели смогу я
Пройдя до конца,
Прочь из клетки
Умчаться на волю?

На зелёные нивы,
Где бабочек рой
И колибри цветные
Летают,

Где есть место любви,
А былые мечты,
Страсть и нежность
Уже не растают...


Рецензии