Глосса А. Дементьев

           МОТТО:
                И  ЖИЗНЬ  НЕ  ТАК  УЖ  И  НЕЛЕПА,
                И  МИР  ВОКРУГ  НЕПОВТОРИМ;
                ТОЛЬ  ОТ   НЕДАВНЕЙ  ВСТРЕЧИ   С  НЕБОМ,
                ТО   СНОВА  ОТ  РАЗЛУКИ  С  НИМ ...

                ------------------------------------------

            ГЛОССА:

   *  Дороги   в  жизни   ведь    разные:
      колдобины,  ямы, -- облепят;
      но    страхи   вы  все   погАсите --
      И  ЖИЗНЬ  НЕ  ТАК  УЖ  И  НЕЛЕПА ...

   *  Пассивность   убрать  из  Души,
      дерзайте,  входите  в   Экстрим;
      Красивое  только  ВЕРШИ !
      И  МИР  ВОКРУГ  НЕПОВТОРИМ ...

   *  А  ты   шагаешь   Счастливый,
      поднялся   в  Душе    даже   трепет;
      откуда   вдруг  Горделивость,--
      ТОЛЬ   ЛЬ  ОТ   НЕДАВНЕЙ  ВСТРЕЧИ   С  НЕБОМ ...

   *  Мысль  покорить  небо  Окрепла:
      им   сильно   ты   вдохновим;
      и   был   рад  от  встречи   с  небом, --      
      ТО  СНОВА  ОТ  РАЗЛУКИ  С  НИМ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.





      
            


Рецензии