Моя шальная осень

Осень свой характер показала,
Всякой злой и ветреной была.
А вчера не сдержанной девчонкой,
Листопад с дождями принесла.

И куражилась она без меры,
Все свои причуды показав.
А потом затихла, поумнела,
И сменила свой холодный нрав.

Будет все в природе по порядку,
В даль уйдут дожди и холода.
К нам зима морозная нагрянет,
Снег пушистый ляжет на поля.

Повезло, что есть такое чудо,
Может нас природа удивить.
То весеннем солнцем приласкает,
То морозом жгучим наградит.


Рецензии
Осень переменчива, как любая женщина! Очень понравилось!

Татьяна Епифанова   13.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень люблю осень!
Всего доброго!
Виталий

Виталий Лозовой   14.10.2022 08:34   Заявить о нарушении