В темноте

Автобус идет битком,
Я смотрю в темноту за окном.
За дверью ждет меня ночь,
С ней отправлюсь отсюда я прочь.

Прочь от тоски, прочь от дилем
И бесконечно гнетущих проблем.
Шуршит под ногами ночной чернозем,
Дорог километры мне нипочем.

Никто мне не нужен, никому я не нужен,
Дождь только прошел - я шагаю по лужам.
В окнах домов теплится свет,
Ни в одном из них места мне нет...


Рецензии