пиано... eq

чтоб меня
похоронила
ты
в лу-
че
я помру
за пианино
в час
ч
сколько лет
оно молчало
чарь
пе-
чаль
стану
поводом
с начала
на-
чать
как смешны
в скорбящем
гимне
но-
ты
свеч
толку плакать?
помоги мне
в луч
лечь


Рецензии