***

Я не была твоей любовью
И рада тем, что никогда
Я не поверью многословью
Оно прольется, как вода.
Прольётся и в мороз застынет
И треснет этот хрупкий лед.
А на ресницы ляжет иней.
Ладошкою прикрою рот...

Тебя впишу в свой список тайный.
Впишу, а может и не буду.
Ведь, если было все случайно,
Прощу себя. Тебя забуду.


Рецензии