Завтра!

Свести хочу я счёты с горем,

Достаточно с меня потерь.

Хоть отсияли мои зори,

Но завтра будет светлый день.

Пусть ясным солнцем он начнётся.

Проснусь и вспомню о тебе,

И станет радостно на сердце,

Что это есть в моей судьбе.

Хоть счастья сказка очень зыбка,

И потерять её могу,

Всё, что дано, приму с улыбкой.

Ведь главное — сейчас живу.


Рецензии