Пытливым, мечтателям, смелым

Пытливым, мечтателям, смелым
Открыта любая дорога.
Моря, океаны подвластны.
Покорна небесная гладь.
Нет мысли, чтоб остановиться,
Достигнув земного порога.
Ведь крылья- наука и опыт
Позволят и Космос объять.

На средних,высоких и низких
Далёких прекрасных орбитах
Создали рисунки созвездий
Из умных рабочих машин.
Летят словно быстрые птицы
К Земле информации биты,
Чтоб жизнь нашу сделать добрее.
Достигнуть познанья вершин.

Проходим небесную СФЕРУ.
Уже позади ГОРИЗОНТЫ.
Туманности ГАЛС разгоняет,
Ведет нас по курсу ГЛОНАСС.
Пусть МОЛНИИ блещут,но ПАРУС
Прорвется сквозь бурные волны.
Наутро увидим затишье
И чаек ликующих вальс.
 


Рецензии
Высокое и крылатое!
Интересно и увлекательно!
Красиво пишите, Юлия!
С теплом.

Валентина Гальцова   22.12.2023 10:31     Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо за отзыв.Тут конечно ещё и гордость за своих коллег, которые такую сложную технику создают.
С наступающими Вас праздниками. Добра и счастья!

Юлия Щербакова 6   22.12.2023 11:07   Заявить о нарушении