Москва-1

нет человечности в этой Москве,
они не пытаются жить в голове,
жестко, отчаянно, заливают в вине,
дичайшую боль о смертельной тоске.
за счастьем безмерным спускаюсь к реке,
чтоб чувствовать дома себя — на Неве,
тоскую я сильно в этой Москве
по обитателю города на Неве.


Рецензии