Ббрат

В глазах тоска и скука.
В груди нет сердца стука.
И сам во всём ты виноват.
Когда же ты воспрянешь ББРАТ*?
   
* ББРАТ – бесправная беззащитная Российская армия трудящихся**
 **  - несуществующая
Ноябрь 2011 и далее всегда ***
*** - некому эту армию создавать


Рецензии